Nous avons choisi pour vous huit élixirs et huit mets d'exception.
Le défi est simple : saurez-vous associer chaque whisky à son accord parfait ?
Prenez le temps d'observer chaque liste.
Les réponses vous seront révélées, dans le Menu, puis , accord par accord, dans les pages qui suivent
ARDNAHOE "Inaugural Release"
BEN NEVIS 8 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
BENRINNES 12 ans Oloroso 57.6% Cask Strenght Collection - Signatory Vintage
BUNNAHABHAIN Stoaisha 10 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
CAOL ILA 8 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
GLENROTHES 9 ans First fill Oloroso Sherry 57.1% Signatory Vintage
GLENTAUCHERS 11 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
SCARABUS Single Malt Islay 57.1% - Hunter Laing
Agneau aux anchois et romarin, jus rallongé et généreux sur un riz pilaf parfumé et coloré.
Ananas Victoria caramélisé maracuja en Pavlova, brisure de Shortbread écossais et crème de fromage frais citronnée et zestée
Fontainebleau aux brisures d’olives noires, caramel balsamique et abricots pochés
Croustillant feuilleté cacao / crémeux pralin et syphon crème à la menthe façon After Eight
Une préparation culinaire en trois bouchées :
Bouchée 1 (Amuse-bouche) : Un biscuit aux céréales surmonté de tapenade et de brisure de saucisson de biche, levure de bière, gomasio et cerneaux de noix.
Bouchée 2 (Sucré-Salé) : Un crumble de rhubarbe et d'amande sur un crémeux aérien revisité.
Bouchée 3 (Terre & Mer) : Un risotto noir aux Saint-Jacques et lard croustillant.
Retour de pêche, mousseline de fenouil et pêches rôties servi avec un jus de bouillabaisse et mesclun
Pélardon et betteraves en ravioles, pomme granny et mayonnaise de betterave au balsamique
Accras de maquereaux sur polenta aux herbes fraiches et gaspacho pimenté