1 - Crème brûlée au foie gras, mangue et poivre Timut et Biscuits Salés aux Graines et Fruits Secs
Vin blanc - Cantalouette Tour des Gendres
2 - Quatre Bouchées aux panés audacieux, Quatre Mets, Quatre Sauces
Bouchée 1 : Le Fondant de Panais et sa Sauce au Paprika
Bouchée 2 : Le Lieu Jaune et son Emulsion d'Huître
Bouchée 3 : La Galette de Sarrasin et son Consommé de Champignons
Bouchée 4 : L'Asperge et son Coulis de Poivron
Sauce 1 (Bouchée Légume) : Une mayonnaise au paprika fumé
Sauce 2 (Bouchée Poisson) : Une émulsion d'huître au citron vert.
Sauce 3 (Bouchée Céréale) : Un consommé de champignons de Paris
Sauce 4 (Bouchée Terreuse) : Un coulis de poivrons rouges rôtis au four
Vin Blanc - Sancerre Silex Les Romains Domaine Fouassier
3 – Langue de bœuf confite, mousseline de céleri-rave à la truffe, et son jus de cuisson réduit au Fixin
Vin rouge FIXIN – Bourgogne rouge
4 - Osso bucco, os à moelle et pâtes fraîches, gremolata
Vin Rouge – Barbera d’Alba D.O.C Sara Vezza
5 – Pavlova revisitée, Meringue, compote de pomme Golden antésite, une crème antésite au siphon, Brunoise de pomme citron et coulis de fruits de la passion et de mangue, avec une touche de lime
Vin - Rivesaltes Ambré
5 - Beignet au pommes pancakes, pralin, Crème au Mascarpone éclat de citron et zeste d’orange, menthe, mini Teurgoule, Sabayon au Grand Marnier
Vin blanc Coteaux de L’Aubance Domaine de Bablut
et Calvados 15 ans
L'ensemble des Pages "Dégustation Accords Mets et Spiritueux" sera en ligne uniquement au moment de la dégustation