* * * * * *
Glenrothes 9 ans First fill Oloroso Sherry 57.1% Signatory Vintage
Retour de pêche, mousseline de fenouil et pêches rôties servi avec un jus de bouillabaisse et mesclun
Caol Ila 8 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
Accras de maquereaux sur polenta aux herbes fraiches et gaspacho pimenté
Benrinnes 12 ans Oloroso 57.6% Cask Strenght Collection - Signatory Vintage
Agneau aux anchois et romarin, jus rallongé et généreux sur un riz pilaf parfumé et coloré.
Ben Nevis 8 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
Fontainebleau aux brisures d’olives noires, caramel balsamique et abricots pochés
Ardnahoe Inaugural 50% - Nouvelle distillerie Islay (édition Inaugurale exclusivité)
Bouchée 1 (Amuse-bouche) : Un biscuit aux céréales surmonté de tapenade et de brisure de saucisson de biche, levure de bière, gomasio et cerneaux de noix.
Bouchée 2 (Sucré-Salé) : Un crumble de rhubarbe et d'amande sur un crémeux aérien revisité.
Bouchée 3 (Terre & Mer) : Un risotto noir aux Saint-Jacques et lard croustillant.
Bunnahabhain Stoaisha 10 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
Pélardon et betteraves en ravioles, pomme granny et mayonnaise de betterave au balsamique
Glentauchers 11 ans Oloroso Sherry 57.1% - Signatory Vintage
Ananas Victoria caramélisé maracuja en Pavlova, brisure de Shortbread écossais et crème de fromage frais citronnée et zestée
Scarabus Single Malt Islay 57.1% - Hunter Laing
Croustillant feuilleté cacao / crémeux pralin et syphon crème à la menthe façon After Eight
* * * * * *
Vous n'avez pas trouver les mêmes accords ? Normal.
Il n'y a pas de bonnes ou de mauvaises réponses, mais juste une symphonie à mettre en oeuvre, pour que l'harmonie de chaque accord fonctionne au mieux et pour que l'harmonie du tout ne fasse qu'un au final.
On regarde cela, Accords par Accords